Click to order
Cart
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя
Ваша почта
Ваш номер телефона
Дата доставки букета
Адрес доставки букета
Контакты получателя
Если получатель не вы
Комментарий к заказу
Любая важная для нас информация: например, текст на карточке
Выберите вариант доставки
Payment method
основное меню
Позвонить
Call Close
ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК
Или Вы можете позвонить нам
+7 926 55 999 53
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
На основании Федерального Закона Российской Федерации от 27 июля 2006 г. N 152-ФЗ «О персональных данных» подтверждаю, что указанные мною при регистрации персональные данные, а также иные сведения, которые я сообщу ИП ПЕКАРЬ А.Б. (интернет-магазин «Блумифай») (далее – Блумифай),ОГРНИП 309500512700027, ИНН 500507197164, сообщены мною по своей воле и в своем интересе путем заполнения электронной анкеты на сайте www.bloomify.ru в целях создания информационной системы (хранения как на материальном носителе, так и на электронном), для обработки таких данных любым не запрещенным законом способом, в том числе, но не исключительно, для обеспечения проведения маркетинговых акций, продвижения товаров, работ и услуг путем осуществления со мной прямых контактов по различным средствам связи с использованием средств автоматизации и без таковых. Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости предоставления Персональных данных для достижения указанных выше целей третьему лицу (в том числе Партнерам Блумифай), а равно как при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях, передачи Блумифай принадлежащих ему функций и полномочий иному лицу, Блумифай вправе в необходимом объеме раскрывать для совершения вышеуказанных действий информацию обо мне лично (включая мои Персональные данные) таким третьим лицам, их агентам и иным уполномоченным ими лицам, а также предоставлять таким лицам соответствующие документы, содержащие такую информацию. Также настоящим признаю и подтверждаю, что настоящее согласие считается данным мною любым третьим лицам, указанным выше, с учетом соответствующих изменений, и любые такие третьи лица имеют право на обработку Персональных данных на основании настоящего согласия. Срок, в течение которого действует настоящее Согласие, не определен и длится до моего отзыва Согласия, который я должен(на) буду предоставить в письменном виде под роспись о получении уполномоченному представителю Блумифай с требованием о прекращении обработки указанных персональных данных (кроме данных, подлежащих безусловному хранению в соответствии с законодательством РФ), которое должно быть исполнено не позднее 60 календарных дней с даты вручения отзыва Согласия.
Чтобы перейти на главную страницу нажмите на кнопку: